cтерва

Твоя Гербера
Выверни обратно наизнанку
все, что он мечтал на лицевую.
Обезболь себя martini bianko.
Жизнь - паскуда, жаркая цыганка:
то кнутом хлыстнет, то поцелуем.
Happy end. Смешно. А под ногами
все, что ты старалась так сберечь.
И плывет кораблик-оригами,
сделанный влюбленными руками,
по реке иллюзий, а не встреч.
Боже мой, ты плачешь. Как обманно.
Ведь у стерв, твердила, не болят
и не кровоточат сладко раны.

А ответ покажется мне странным:
"Мертвые, увы, не говорят"