В таланте есть

Комсомольчанка
***
В  таланте  есть
Очарованье,
Как у свиданья
Ожиданье.

Талант  ведет
И устремляет .
Зовет  куда-то,
Удивляет .

Ты  вдохновлен
И жизнью   пьян.
Талант  от   неба 
Тебе   дан. .
 *** 15  августа  2011
Шатур- Торф