осень

Ольга Козлова-Лосева
седая осень-золотом покрыта,
багряным цветом серебра.
и вся земля листвой её покрыта.
на смену ей придёт блондиночка зима.
шурша,так-не спеша пройдусь взгрустнув о лете.
окину взгляд,запомнив как всегда
-всё то что окружает и как в реке журчит вода...
(23.09.2012)