философский вопрос

Владимир Монахов
Всеобщее
удовлетворение желаний -
главное ремесло
шум толпы
над планетой -
хочу!
хочу!
хочу!
И только русский философ
связав узелки из слов
пророчит -
Всеобщее счастье
наступит во время
всеобщего
удовлетворения
чувств!