Где ты

Таня Кароль
Давай доживём до среды и посмотрим:
Снесёт ли нас страсть или будет нести,
Ударит ли дождь по зашторенным окнам,
Удастся ли сердце гордыней спасти.

Та осень тебя от тоски не излечит,
Не даст по ночам обжигающим спать…
И даже от слёз не становится легче:

Неверием дышит пустая кровать.

Свиданий не жду и скучаю [не очень].
Заест мою нежность сентябрьский тлен…
Прибита гвоздями, замотана скотчем...
Скажи, что могу предложить я взамен?

Любимый, забудь, что мы жили – как пели:
Усталость пленит и не знает границ…
Когда за домами завоют метели,
Взметая тоску с белоснежных страниц –

Ты будешь ловить уходящее лето
И кликать его на крутом берегу.

Я знаю,
Я верю,
Я чувствую, где ты,
Да только найти никогда не смогу.