шоколад

Посторонний Смолин
Однажды насрал Руслан на  Людмилу
и слава об этом пошла,бля, по миру
в Памире, на  самой высокой  скале-
рисунок Людмилы, как та вся в гавне
и на пирамиде есть фресочка,бля
Руслан обсирает Людмилу любя...
Вот гладит ее по спине и по ляжкам
и в сиськи и в письку втирает какашки
всё так необычно и эротично
а в общем не пошло и очень прилично!