09 2012

Дмитрий Дудкин
Как монумент сентябрь за окном...
А я, в свой дом зарылся словно гном.
И нет от лета ни ответа, ни привета!
На лето наложили вето сном...
По всем законам пиетета -
Оно сокрыто, где-то под сукном...