Прекрасно утро...

Сергей Мельниченко Бц
Прекрасно утро летом , на заре...
рассвет едва наметился румянцем,
задира ветерок улегся на траве ,
чтоб позже закружить в привычном танце.
Туман ложится на стекло воды ,
волнуемое редким всплеском рыбы ,
лягушек суетливых хор притих
и Млечный путь уже растаял в небе.
Луна , закончив свой межзвездный путь,
сливается с небесным опереньем
и даже птицы в это время не поют-
торжественны минуты--Дня Рожденье!