к счастью или

Твоя Гербера
Тысячи слов недосказанных  растворились в латте.
Я далеко не ангел, как же тебе сказать?
Пью свой любимый кофе в недорогом кафе и, к сожалению, знаю, где мне тебя искать.
Ты взял меня и вывернул – я на изнанке жила.
Шелковой лентой строк своих вмиг глаза завязал.
К счастью или к сожалению, но я уже больна, ветер - сосед по памяти мне это доказал.
Я сумасшедше-счастливая – ты ведь на свете есть.
Просто живешь,
просто дышишь,
рядышком – на высоте.
Ты – горький мед из грусти –
мною любимая смесь.

 Тысячи слов недосказанных растворились в латте.