30. 12

Слабоус Алина
И метель и вьюга,
Холодно зимой.
Мы идем друг к другу,
Ты теперь со мной.

Что сейчас случится?
Ты ведь только сон,
Скоро мне приснится
И растает он.

Не могу поверить,
Что ты, не наяву,
Это все случиться,
В Новом сказочном году.

Я надеюсь, верю,
Что меня поймешь.
И откроешь двери,
В душу позовешь.

Я боюсь ответить,
Я боюсь сказать,
Что теперь случится?
Счастью - не бывать..?

Что-то говорит мне,
В глубине души,
"Ты возьми, не бойся,
И всегда держи!"