МАМА

Ольга Ярославцева Балагурова
МАМА...Это слово так чудесно!
МАМА-это лучик волшебства,
Это вечная живая песня,
Это словно первая весна!
Мама как звезда для нас сияет,
И как солнце дарит нам тепло.
Мама лучше всех нас понимает,
Понимает просто и легко.
Мамина любовь всего дороже,
Это бесконечный свет для нас.
Лишь она вернуть рас к жизни может
в трудную минуту, в трудный час...