Разврат хрен тебе на рыло

Михаил Кимбер
Развернись на меня… узнаёшь?..
Это муж?... или так,… полежать…
Что-то матом, невнятно, несёшь…
Пусть не матом,… но, что-то про мать…
Разве я обещал тишину?..
Заползая в четвёртый этаж…
Я,…. короче,… искал тут одну…
Средь отдела,… вернутых пропаж…
И,… когда, принесут,… по темне…
Лишь бы сдать,… за постылый рублёжь…
Лягу рядом,… не ты,…  не ко мне…
Мне плевать,… ты меня узнаёшь?.

2012.09.23