Сделай же что-нибудь!

Алоиза
Сделай же что-нибудь!
  Сделай! Сделай!
 Не важно! Хоть мелом
 Нарисуй на стене
 Заклинание! Что-нибудь!
 Лишь бы время
 Не топталось на месте,
 Лишь бы
 Наши жизни не тянулись по нитке,
 По леске!
 Сделай же что-нибудь!
 Принеси жертву богу!
 Черту!
 Кому угодно!
 Мы же должны быть вместе!
 (А.С.)