Зелёная горка

Вадим Колесов
     На 39-летие окончания
     Ростовского мединститута


Наши встречи- это круто,,
Дружба словно сталь крепка,
Лидер встреч – шестая группа,
Мы придём наверняка.

Шашлычок, приправа, водка –
Это был скромнейший стол,
В холод занесла нелёгкая
Нас на уличный  простор.

Посидим в «ЗЕЛЁНОЙ ГОРКЕ»,
День сегодня очень знатный,
Лето закрывает шторки.
Август ныне, день тридцатый.

Не забыть нам эти даты,
Ведь у всех в уме программы,
Как же мы друг другу рады-
Кавалер, четыре дамы.

Для друзей есть только  имя,
Нам не так уж много лет,
Вадик, Лены, Ната, Ира.
Вам , девчонки, мой привет.





Колесов В.В.
Ростов на Дону, 30 августа 2012 года

* летнее кафе в ростовском парке
  имени Горького