Маленькому принцу

Сергей Куликов 5
Принц прав: есть где-то живой свет
Радости, счастья, доброты, надежды.
Он далеко, в космической мечте,
И рядом он, как белые одежды ...

На звезды очень редко я смотрю,
Там счастья нет, как нет его и выше.
А на душе еще чуть-чуть горю,
Но голос этот сам почти не слышу ...

Осенних листьев пламенный пожар
Печальных мыслей разжигает ворох,
Им возражает бескорыстный дар:
Принц прав: мал золотник любви, да дорог.