Лесоповал

Александр Козырев 3
Ты видел край
Там лес, болото и ветра.
Там солнце светит, но не греет.
Там часто падают снега,
А душу холод обжегает.
Рекой течет в изгнаньи жизнь твоя,
И юность даром пропадает.
Суровый край, таежный край,
Один медведь там прокурор и сам хозяин.
Как зоркий сокол часовой,
На вышке с автоматом.
Всегда стоит над головой
И дни до дембеля считает.
Лесоповвал без всякого сомнения
Кому то рай, кому то заключенье.