Бог идет по песку

Алоиза
Бог идет по песку, оставляя следы,
   А из этих следов вырастают миры,
  Но куда он идет и зачем он идет,
 Тот, кто вырос в следах, никогда не поймет.
 Цель - конечная вещь
 И для смертных удел,
 Он же просто идет,
 Ничего не несет,
 Никуда не спешит,
 Просто ходит вокруг,
 Оставляя следы,
 На песке возле самой воды.
 АС