Два чудака собрались погулять. Спасибо Ин. Чудо

Юрий Кутенин
Как и раньше меня волнует попытка поймать серпантин уходящего мгновения
поэтэссой из Одессы под ником Интересная Чудачка.
Стишок для нее

Два чудака собрались погулять.
Нет лучше времени, чем ночью
И солнца отблеск не морочит
И вышла вся ночная знать

Два друга вышли погулять

Два чудака собрались погулять.
Одна судьбу нам всем пророчит -
Иль пропасть или благодать.
Другой всех в это время мочит.

Два друга вышли погулять