Артист

Слабоус Алина
Наверно все напрасно будет,
Любви последний павший лист.
Красивым временем забудет,
Твой яркий праздничный артист.

Забудет и не вспомнит горя,
Любовь прожектор заменит,
Так искренни в глаза смотря любому,
Твой яркий лучик света победит.

В глаза печали нет, остались только слезы,
И эти слезы радости, сбылись.
И чувства переполнив мыслей грезы,
На капельки надежды расплылись.

Наверно все напрасно будет,
Любви последний павший лист.
Красивым временем забудет,
Мой яркий праздничный артист.