загремишь под панфары. Экс. 12 строк

Майя Воронова
Моя подружка Алёнка написала экспромт на пост Elegido на одном из форумов. Пост на картинке. А это экспромт:

Я экзамен сдавал по понятиям,
Скотоводство учил  в Астане,
Чистой логики мероприятием
Оказался потом на коне!

Но иссяк вдруг фонтан, ссохлись губы,
Без воды конь не чует узды,
Где же ваши фанфары и  трубы?
Кран включите,  налейте  воды!

Не избегнешь от публики кары,
Зал стебёцца, на четверть пустой,
Всё равно "загремишь под панфары",
В домофон скажет кто-то другой!

автор: Алёна Пчёлкина