Снова в мире авто!!!

Сергей Ватракшин
Та, что боль в душе несла,
Убивала веру, нежно лгала,
Любовь, давно в моих жилах умерла,
Остались лишь отголоски,
Ну увы, не для этой соски!!!
Да грубо, но так бывает,
Кто то, девушку на машину меняет,
Таких людей, я понимаю
Ведь она не предаст, всегда рядом,
Да бывает капризна, ну да ладно.
Словно мираж, красива,
А под капотом, табун л.с., реальная сила,
Жизнь словно паутина, в крови адреналин,
На трассе скорость за 200
И свист турбин!!!
SeregaVSS 23.09.2012 15:28:24