Лучик Солнца

Евгений Нарыков
Прощальный лучик Солнца
перед долгою зимой
с тобой намного лучше
побудь ещё со мной

перед холодами длинными
ты даришь мне тепло
в окошко светишь ты моё
и на душе светло.