Политзаключенный

Александр Сафронов 87
Он не щадя себя, пошел дорогою свободной
Рассудит все лишь высший суд
Заступник Украины благородный
Избрал он Путь - гонения иуд
За справедливость, честь сатрапами гонимый
Он стойко держит их удар как лев
И за свободу вновь борец непримиримый
Кремлевского тирана возбудил он гнев
И псы царя связали, бросили в темницу
Но дух его всегда несокрушим
И я уверен - тирания долго не продлится
Он будет на свободе и падет режим.