Сука...

Андрей Новиков 8
Собака тоска по имени Вьюга
  Приходит, когда мы теряем друг друга,
 Завоет и тянет тебя за кишки:
 Без устали сука – стальные клыки!
 И тащит, и стонет, нутро прогрызая,
 Что люди рыдают от боли страдая:
 Без жалости сука – стальные клыки!
 И люди стареют, белеют виски…
 Уйдёт, наигравшись, но снова вернётся,
 Всегда эта сука по близости трётся.