Время огня вечность вечность вот кто Я Время время

Бесконечна Любовь
Время огня вечность вечность вот кто Я
Время время огня бесконечность тоже  то я
Я огнь не вода я Кармапа Кенно как вам уроды
такое Кенно Кенно Кенно как же это кенно
я вас ипеелию за то что оплевали меня и хотели
е… бнуть её я Ченрегиг ёёёё
и еще Белый бедный поручик да в жизни в аду я не был везунчик...
но зато не замарал о долларсы ручек я Кучинг я КУЧИНГ Я Я КУЧИНГ