Песня про Чукоткина

Лука Иванов
Чукоткин ради шутки
Когда-то был малюткой,
Его в штанишках синих
Водили в детский сад.
Теперь он очень взрослый,
Большой и даже рослый,
Серьезный с пузом дядя-бизнесмен.

А он дружил с Китайкой,
С Максимом, но утайкой,
В нем леди Генриетта
Не чаяла души.
Он был слегка рассеян,
Любим он, в общем, всеми.
Чукоткин - самый лучший в мире друг.

Он был когда-то странным,
Скитался по горам он,
Его шпыняли люди,
Кричали на него.
Теперь он стал солидный,
Жених повсюду видный,
На целом свете самый лучший он.