Каждый где-то что-то ищет...

Упражненье Для Извилин
Каждый где-то что-то ищет:
Кот бездомный новое жилище.
Пёс голодный хоть какую пищу.
Муху ищет грозный паучище.
Умирающий местечко на кладбище.
Погорелец что-то в пепелище.
Тонущий же ищет дырку в днище.
Снайпер ищет жертву в темнотище.
Чистоплюй работку чтоб почище.
Насторгал примеров я, дружище...
Кто ещё чего там ищет-рыщет?