Судьба

Екатерина Богачёва
Любовь уходит, но есть еще надежда,   
На то, что у нас будет все как прежде. 
Превращается реальность в страшные сны,   
И ломаются с треском наши мечты.   
Ощущала  этот кайф рядом с тобой,   
А теперь я вдыхаю эту дикую боль.   
Учила наизусть все твои движенья.   
Но в этой любви, потерпела пораженье.   
Мосты сожжены и нет пути назад,   
Угас в глазах тот безумный азарт.   
Порвалась между нами эта тонкая нить. 
Ты знаешь, мы не сможем друг друга забыть. 
Меня без тебя окутывает страх,
Как будто вся жизнь превратилась в прах. 
Я надеюсь услышать от тебя слова - 
"Лирика. Ты навсегда моя!" 
;Судьба не просто нас с тобой свела,   
Связаны мыслями мы навсегда. 
Симфония  наших сердец еще жива,
Так давай дослушаем ее мы доконца. 
Отпустить тебя не могу - мне больно.
В нашем расставании - нету толка.
Давай дадим, друг другу этот шанс,
В нем нуждаемся так мы сейчас.
Вскоре мы забудем о горе расставаний.
О ссорах и обидах, и силе ожиданий.
Колесо фортуны повернем мы вновь.
Ведь в наших сердцах горит еще любовь.
И сейчас мое испытание - ты...
И я надеюсь, что пройду его достойно. 
Ворвусь в твои яркие сны.
Прости меня, если делала больно.
Мы начнем все с чистого листа.
Чтобы прожить эту жизнь до конца
И я скажу те заветные слова -
Милый, я люблю тебя.