шаг

Ная Вульф
Всего один легкий шаг
И вы с ней едины, вы друг для друга
Больше не друг и не подруга -
Вас соединила Любовь-Маг.

Всего один легкий шаг
И она больше не плачет,
А в глазах солнечный зайчик радости скачет
И чувствуешь, что не враг.

Всего один легкий шаг
И перечеркнуто скучное прошлое,
И позволено новое - пошлое,
А в голове уже мыслей аншлаг.