шизофрения 1

Ночной Кот Олег Петухов
да я читал про шизофрению в вике нихуя не понятно
они там сыпят теориями как будто
речь идет о сортах яблок а не о сломе
сознания на грани бреда и погожего сентябрьского денька
а ключевое слово - голоса вот это как раз
мне знакомо - я тоже слышу разные голоса
правда не от невидимых друзей а вполне себе
зримых что не мешает им нести чушь и пытаться
повлиять на мое поведение назовите это
шизофренией если хотите и соорудите очередную
невъебенно крутую теорию только
оставьте меня в покое я обычный придурок
один на один со Вселенной в коме