хороший мальчик

Ная Вульф
Он плохо нежность скрывает
Ту, с которой он ее движения ловит
И медленно образ ее раздевает,
Пока она в чужой голове шалит.

Чувства в хрупких ручонках
Подобны фарфоровой чашке -
Она резко бросает: "Ну че, нах?",
А для него становится только краше.

Каждый вздох золоту равен,
Каждой нетленной мыслишке внемлет.
Считает, что сам - бездарен,
А в ней истинный гений дремлет.

Таких вот парней и жалко -
Они падки и прилипчивы к стервам,
А им ведь так мало надо:
Всего-то быть для нее в чем-то первым.

И сердце в холодный асфальт
Укутано, будто в шелка,
А вместо снега с неба - тальк,
Пока любовь исчезает не спеша...