Он столько видел, столько знает!..

Александр Подвижников
   «Прекрасен исполин нетленный...» (Ладжавати)

Прекрасен исполин!..
Он столько видел, столько знает!..
Пускай стоит он, не летает...
В нем целый мир!..
Он в думу погружен...
Он для мужей и жен...
Он и любим, и мил!..
23.09.2012