Нежится красотка на Бали

Отэлло Отвергнутый
Нежится красотка на Бали,
Томно демонстрируя купальник.
Что-то привлекло её вдали -
Видимо, там плыл её начальник.

Видимо, её он разглядел -
Есть предел у жизни беззаботной.
Видимо, таков её удел
И пора приняться за работу...