Отрёкся, всё-таки, любя!

Олег Глечиков
«Не отрекаются любя… -
Поёт певец, в слезах, с экрана,
Чем сыплет соль на сердца раны, -
Не отрекаются любя!»

Я вспоминаю счастья миг,
Когда с тобой мы были рядом,
Когда тебя ласкал я взглядом,
Нас обнимал любовный мир!..

Не отрекаются любя, -
Шепчу сквозь слёзы сожаления,
И у любви прошу прощения,
Что от неё отрёкся я!

Не отрекаются любя,
Когда не связаны судьбою,
Вольны и сердцем, и душою,
Не отрекаются любя!

Ах, если  всё вернуть назад
Туда, где счастье не разбито,
Ведь ничего не позабыто!
Ах, если  всё вернуть назад…

Струна гитары словно нерв,
Звенит  с надрывом, на пределе,
Мы счастья этого хотели,
Но Богом дан другой удел.

Я отрекался от тебя
И рвал на части своё сердце…
Хотел в глаза твои глядеться,
Отрёкся, всё-таки, любя!