Осеннее...

Софья Стрелецкая
Осенний мой символ -
Принцесса рябинка:
В коралловых гроздьях,
Сама как тростинка,
Пурпурные листья
Роскошны, как бархат...
Всё рыцаря ждет
Без упрёка и страха.
А время проходит -
Зима уже рядом....
Ласкает лишь ветер,
Касаясь наряда...