Все пройдет

Нейла Пикель
Мы так близки, что перешли рубеж,
И тайны между нами не осталось,
В моих стихах ни строчки о тебе,
ни слова, что намеком бы читалось…

Родной до боли, но такой чужой,
Скорее верный друг, чем что-то свыше…
Наверно разомкнулся счастья круг,
и срок моей любви давно весь вышел.

Мы дочитали книгу до конца,
И фильм был снят, и сыграны все роли.
Не удержать на голове венца,
любовь не оказалась неземною.

А сколько б я еще могла сказать...
Но вакуум твой не нарушают звуки.
У нас все было - “здравствуй и прощай“,
мы на перроне у своей разлуки.

Так что держать друг друга взаперти,
И делать вид, что жизнью мы довольны,
Нам стало тесно, руку отпусти…
Свеча сгорела, мне совсем не больно…

С тобой мы были виноваты оба,
что так закончился любви полет...
Сменили надписи на наших кольцах,
свершив пророчество, что ВСЕ ПРОЙДЕТ.