Мы будем ВСЕ, объединятся

Валерий Соколов 2
Скажите всем, какая дрянь,
Смогла создать «святую брань».
Души там не было, и нет,
Один сплошной душевный бред.

Художник, что создал кошмар,
Свой отработал гонорар.
Заказчик виден всем и сразу,
Его на дыбу бы заразу.

Развал России он ни как,
Не может завершить мастак.
Швыряет доллары свои,
Напрасно он друзья мои.

Россия всё, уже не та,
У вас не выйдет господа.
И сколько б вам не напрягаться,
Мы будем ВСЕ, объединятся.

А тем, кто веру нашу мажет,
Господней караю, накажут.
Воздастся по делам всем им,
Ведь Бог, для всех, всегда един.