Судьбы серебристая нить

Анатолий Бушмелев
Мы в разное время родились,
но Души-Любовь и Добро,
к общению,
друг с другом стремились,
 связало Судьбы -серебро,

 родившись,
 мы каждый отдельно,
ни кушать не мог,
и ни пить,
нас сильно тянула,
друг к другу,
 Судьбы серебристая нить.