Тайный прием...

Марков Александр
Тайный прием…

Я как-то вышел погулять во двор,
И вижу на скамейке двух старушек.
Уж очень интересный разговор
Мне довелось нечаянно подслушать…

Одна брюзжит: «Зятек мой – дуралей,
Ни роста в нем, ни стати и ни рожи.
Наделали с дочуркою детей,
А внуки на придурков все похожи…»

Другая ей: «Мы хорошо живем,
И внуки дня не проведут без книжек.
Видать, у зятя тайный есть прием,
Чтоб делать дочке умных ребятишек…».

Я превращаюсь в слух и напрягаю лоб,
Ведь говорят, что парень я брутальный:
Сегодня же зайду к соседу, чтоб
Его подбить мне выдать эту тайну…