Речь вождя - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                РЕЧЬ "ВОЖДЯ"
                (эпиграмма)


                Попал однажды на приём я, -
                Кругом - огни, огни, огни...
                Но, речь "вождя" была столь тёмной,
                Что стали гаснуть и они.


                23.09.2012

                8-50