забыто

Нежность07
я еду в метро/трамвае/маршрутке,
домой/на учебу/или в кино,
забыты уже давно те маршруты.
где ночью веселые пили вино,
забыты проспекты и фонари,
о том как по лужам и без зонта.
о том как дома мы у костра грелись обнявшись тогда до утра.
забыто то время когда " люблю",
когда мурашки тянули ко дну.
когда дребезжал голос от слов,
когда понимали что это любовь.
забыто давно,и потеряна карта,
и нам не найти дороги обратно.
как жаль что пути увы разошлись.
хотя мы могли бы счастливыми быть.