Давай зажжём огонь любви

Андрей Гапоян
Давай  зажгём  огонь  любви!
Сердца пусть бьются в ритме танго...
Чувств зацветут в душе цветы,
Течёт пусть счастье с вкусом манго...
Пусть страсти  лёгкой водопад,
Укроет  нас  средь  звёзд  мерцаний...
И  нежности  волшебный  сад,
В  даль  унесёт  любви  желаний...
Давй  читать  всё  по  губам!
Признаний чувственных тайн сказок...
И  доверять  любви  словам,
Ведь мир  любви - он очень  сладок...