***

Анастасия Тюзкина
Истошный вопль из груди
У молодой девчонки
Сжимавшей,словно как тиски,
Уставшие ручонки.

Истошный вопль из груди
Старался вырваться на волю
У умиравшей от тоски,
У повидавшей много горя.

Истошный вопль из груди,
Оставь ее,оставь девчонку.
Ты не поможешь ей,не жди,
Смотря на тонкие ручонки.

Истошный вопль из груди
Раздался в тишине звенящей
Облегчив боль съедающей тоски,
Но взгляд еще пустующий,пропащий...