Баллада о фасольке

Лука Иванов
Росла на ухоженной грядке
Фасолька в тепле без оглядки,
Теперь же в красивой витрине
Фасолька стоит в магазине.

Припев:
Фасолька, фасолька, фасолька,
Божественная,
Божественная,
Божественно круглая долька,
Фасолька, фасолька, фасолька!
Дай сил мне и света, фасолька,
Насколько ты можешь, насколько!

Среди заливных и омаров
Ты демонам снишься в кошмарах,
Меня защитишь от ненастья,
Подаришь мне капельку счастья.

Припев.

Отрадой единственной в жизни,
Превыше любови к Отчизне
Ты стала мне милой не только,
Моя дорогая фасолька.