Mia donna amata

Камуфляж
Я молюсь на тебя. Ты - икона.
Ты мой идол. Ты мой оберег.
До последнего буду патрона
Я любить тебя, мой человек.

До последнего буду патрона
Я тебя защищать от всех  бед.
Ты богиня моя. Ты  mia donna*.
Ты  в ночи путеводный мой свет.


*mia donna – моя госпожа (итал.)