Посвящаю Солнечному Дождику

Валид Хаджиев
Что-то так душа болит,
Жёлчи кончился лимит,
Без неё пищеваренье,
Ну, сплошной холицистит.
Я помыкался дня три,
Нету жёлчи ,хоть умри,
Чем теперь я буду брызжать,
Так чтоб было изнутри?
Говорит соседка Тань:
"Ты у творческих то глянь,
Ведь у вашего народа
Завсегда такая дрянь.
Я бы глянул, да всё зря,
Поспрашал у стихи.ря,
Все без жёлчного с рожденья
Оказалось, пузыря.
Это что ж такое блин,
Я средь них такой один,
То ли это отклоненье,
То ли кем-то вбитый клин.
Так что ты не обессудь,
Коль во мне такая суть,
Может силою небесной,
Мне начертан этот путь.