Возможно

Ден Ермак
                Возможно, я должен был уйти
                Я должен быть смелей
                Но, я блуждаю до сих пор
                Средь прошлого теней.

                Возможно,должен был остаться
                Я должен быть умней
                Но неизвестное меня манит
                С каждым днем сильней.

                Возможно,не прав в этот раз
                Кто-то был быстрей
                Сейчас мое время пришло
                Вон из царства теней.