***

Анна Романова 1
Мы все однажды метим в короли,
Здесь дело ни в грехе и ни в пороке,
В желании, все сделать вопреки,
Упрямой власти, глупой, слабой воли.
Всё лезем и карабкаемся вверх
По лестнице успеха и позора,
Зажав в руке прекрасный, чистый свет –
Посланники великого народа.
Нас ждут непроходимые леса,
Вода, земля и огненные трубы,
Чтобы ещё раз убедиться для себя,
В величине обещанной купюры.