Если это кому-то поможет

Станислав Прохоренко
Если это кому-то поможет,
Пусть берут, не стесняясь, они
Собираются в искренность тоже,
Наподобие нашей родни…
Гам детей, толчея разговора,
Чай и комнаты, словно в огне…
Мы стихи собираем не скоро,
Но потом уж стоим до упора,
Как Сибирь на последней войне.