***

Дмитрий Знахарюк Знахарь
Струя дыма медленно вверх стремится, мне бы с мыслями собраться
Заполнив строками окружающее пространство
Познав богатство внутреннего мира, откуда сочится эта лира
Не забавы ради, ради смысла, мысли висли, в душу западая

Как странник в своих строках, поиск правды осуществляя
Шёл на свет, в беспросветной мгле, превращая слова в стихи
И покуда есть силы и мысли мне не остановиться
Суждено было правдой давиться, чтоб цели добиться.

Минуя серые лица, когда народ в тени толпится.